Перейти к основному содержимому
Версия: 4.10

Управление пользователями

Доступы

  • Выключен: пользователь не видит этот раздел и не может зайти в него.
  • На чтение: пользователь может просматривать всех пользователей в системе, но не изменять или создавать их.
  • Администратор: пользователь может создавать и изменять других пользователей.

Перейти в раздел "Пользователи" можно через , при нажатии на кнопку image-2024-4-6_17-25-48.png

image-2024-4-6_17-15-27.png


В разделе "Пользователи" собрана вся информация о пользователях.

Данные в разделе "Пользователи" разбиты на четыре вкладки:

ВКЛАДКАОПИСАНИЕФУНКЦИОНАЛОГРАНИЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЯМИ
В данной вкладке отображаются все пользователи, имеющиеся в системе* Создание пользователя * Изменение пользователя * Присвоение навыка пользователю * Удаление пользователя * Восстановление удаленого пользователя * Сброс пароля * Перевести пользователя в статус "Неактивен" * Сделать логаут пользователя * Показывать и обнулять токены доступа * Сбрасывать пароль пользователя * Загружать и удалять аватарки * Фильтровать пользователей по ролям, статусу (онлайн/оффлайн). * Искать пользователей по имени, адресу почты и должности.При отсутсвии модуля "Боты" - вы не сможете создать пользователя с типом "Бот"
В данной вкладке описаны системные роли и доступы Роли и доступы в сегменте находятся в сегментеНет
В данной вкладке описаны все навыки, которые можно присвоить пользователям, которые можно использовать для распределения обращений* Добавить навык * Изменить навык * Удалить навык * Посмотреть всех пользователей в данным навыкомФункционал относится к
В данной вкладке описаны графики работы, которые можно присвоить пользователя, чтобы следить за отработанным временем, опозданиями, переработкой и следить за их перерывом* Добавление графиков работы * Редактирвоание графиков работы * Удаление графиков работыВ базовой лицензии можно создать только два графика работы Создание графиков более двух возможно при наличии