Перейти к основному содержимому
Версия: 4.11-refactoring

Закладка «Все пользователи»

Вкладка «Все пользователи» карточки «Пользователи» сегмента показывает список участников сегмента.

Открыть: выберите сегмент → вкладка Пользователи → Все пользователи.

к сведению

Вкладка показывает участников сегмента. Добавить пользователя в сегмент можно через роль — см. Добавление пользователя в роль в сегменте.

Вкладка «Все пользователи»: поиск, фильтры и таблица участников сегмента

Поиск и фильтры​

Поиск по списку — строка с подсказкой «Имя, почта, должность».

Фильтры списка:

  • «Статус»;
  • «Тип»;
  • «Подразделение»;
  • «График работы»;
  • «Все навыки»;
  • «Заблокированные».

Кнопка «Очистить фильтр» сбрасывает условия поиска и заданные фильтры.

Таблица​

Колонки таблицы: аватар, «Пользователь», «ID», «Тип», «Статус», «ID в CRM», «Подразделение», «Роли в сегменте», «Почта», «График работы», «Навыки», «Действия».

Если по заданным условиям никто не найден, таблица показывает «Пользователи не найдены.». Под таблицей — счётчик «Всего: N».

Действия​

В строке пользователя — меню действий ⚙. Меню доступно при праве «Управление пользователями» или у глобального администратора; ботам и сервисным пользователям доступно только удаление из проекта.

  • «Добавить ID в CRM» — окно «Укажите ID в CRM» с полем «ID в CRM:» и кнопками «Отмена»/«Создать»;
  • «Перевести в режим „неактивен“» — окно «Деактивация пользователя»; пункт недоступен, если пользователь уже неактивен;
  • «Логаут пользователя» — окно «Логаут пользователя»; пункт недоступен, если пользователь офлайн;
  • «Удалить из проекта» — окно «Удаление пользователя из проекта» с текстом «Вы действительно удалить пользователя „{имя}“ из проекта (из всех групп распределения и групп ролей)?».