Перейти к основному содержимому
Версия: 4.11-refactoring

Удаление канала

Доступы

Для управления каналами требуется, чтобы пользователь был в группе с полномочиями Администратор или Управление каналами.

Для удаления канала:

  1. Перейдите в сегменте во вкладку Каналы.
  2. Найдите требуемый канал, в колонке «Действия» откройте меню ⚮ и выберите «Удалить канал».
  3. В открывшемся окне «Удаление канала» прочитайте предупреждение: «Вы действительно хотите удалить канал «{название}»?» — вместо название подставляется название удаляемого канала.
  4. Нажмите кнопку «Удалить».

Результат. Канал исчезнет из таблицы.

Окно «Удаление канала»: текст «Вы действительно хотите удалить канал «название»?» и кнопки «Отмена», «Удалить»

Примечания:

  • После удаления канала обращения, созданные в этом канале, остаются в сегменте.