Удаление сегмента
Удаление сегмента является необратимой операцией! В случае удаления сегмента информация о нём и созданных в рамках него обращениях будет недоступна.
Для отключения сегмента с сохранением доступа к обращениям не удаляйте сегмент, а перенесите его в архив.
Для удаления сегмента:
- Требуется системная роль с полномочием Администратор или Управлять сегментами.
- Перейдите в сегмент, который требуется удалить.
- В меню сегмента откройте вкладку «Настройки».
- В правом верхнем углу нажмите кнопку «Удалить».
- В открывшемся окне «Удаление cегмента «Имя»» подтвердите действие: «Вы уверены, что хотите удалить cегмент? Это необратимая операция. Возможно, вам лучше переместить cегмент в архив, а не удалять его.».

- Сегмент будет удалён, появится системное сообщение «Сегмент удален.».