Перейти к основному содержимому
Версия: 4.11-refactoring

Удаление роли в сегменте

Полномочия

Удалять роли может участник сегмента с правом «Управление пользователями».

  1. Откройте карточку «Пользователи» сегмента и перейдите на вкладку «Роли в сегменте».
  2. В дереве ролей найдите нужную роль и откройте меню ⚮.
  3. Выберите пункт «Удалить роль».
  4. В окне подтверждения «Удаление роли» — «Вы действительно хотите удалить роль „{название}“? Все участники будут тоже удалены.» — подтвердите удаление.
предупреждение

Вместе с ролью из сегмента удаляются все её участники.