Удаление пользователя
Права
Для удаления пользователя у вас должна быть роль с флажком «Администратор системы». Удалить самого себя нельзя.
Для удаления пользователя из системы:
- Перейдите в раздел Пользователи.
- Найдите необходимого пользователя в таблице, при необходимости воспользуйтесь поиском по имени, почте и должности.
- Откройте меню действий ⋮ в строке пользователя и выберите пункт Удалить.
- В открывшемся окне «Удаление пользователя» с текстом «Вы действительно хотите удалить пользователя «
имя»?» нажмите кнопку «Удалить».

Результат: пользователь удалён.
После удаления:
- пользователь помечается удалённым и теряет вход в систему — восстановить его можно созданием пользователя с той же почтой, см. Восстановление удаленого пользователя;
- пользователь исключается из всех групп.