Перейти к основному содержимому
Версия: 4.11-refactoring

Удаление пользователя из роли в сегменте

Доступы

Удалять пользователей из роли может участник сегмента с правом «Управление пользователями».

ШагДействие
1Откройте карточку «Пользователи» сегмента.image-2025-3-26_9-52-3.png
2Перейдите на вкладку «Роли в сегменте» и откройте роль, из которой нужно удалить участника.image-2025-3-26_9-53-34.png
3Нажмите × в строке участника.image-2025-3-26_9-54-16.png
4В окне подтверждения «Удаление участника» — «Вы действительно хотите удалить участника „{имя}“?» — подтвердите удаление.
5Пользователь удалён из роли.image-2025-3-26_9-55-55.png