Перейти к основному содержимому
Версия: 4.11-refactoring

График по умолчанию для новых пользователей

Чтобы новые пользователи создавались с нужным графиком, назначьте график по умолчанию. В таблице вкладки График работы у каждого графика есть флажок «При создании пользователя автоматически проставлять график работы».

  • Флажок может быть включён ровно на одном графике: включение его на другом графике снимает предыдущий автоматически.
  • При создании пользователя график по умолчанию подставляется в поле «График работы:» окна «Новый пользователь» автоматически — при необходимости его можно изменить.
к сведению

Массовое назначение одного графика сразу всем существующим пользователям недоступно: график задаётся индивидуально — см. Присвоение конкретному пользователю графика работы.