Перейти к основному содержимому
Версия: 4.11

Настройка автоматической деактивации и разлогинивания

Права

Для доступа к разделу "Настройки" у вас должны быть права Администратора в системной роли.

Во вкладке "Основные настройки", в плашке "Время неактивности" можно настроить автоматическое разлогинивание и дезактивацию пользователей через указанный промежуток времени

Настройка автоматического перехода в статус "Неактивен"

  • Выберите " Автоматически переводить пользователя в состояние "неактивен"."
  • Укажите время неактивности, через какое предполагается автоматический переход в состояние "Неактивен"
  • Нажмите кнопку "Сохранить"

Настройка автоматического разлогинивания пользователя

  • Выберите "Разлогиниться через определенное время"
  • Укажите время неактивности, через какое предполагается автоматическое разлогинивание пользователя
  • Нажмите кнопку "Сохранить"

image-2023-12-10_22-30-17.png