Настройка автоматической деактивации и разлогинивания
Права
Для доступа к разделу "Настройки" у вас должны быть права Администратора в системной роли.
Во вкладке "Основные настройки", в плашке "Время неактивности" можно настроить автоматическое разлогинивание и дезактивацию пользователей через указанный промежуток времени
Настройка автоматического перехода в статус "Неактивен"
- Выберите " Автоматически переводить пользователя в состояние "неактивен"."
- Укажите время неактивности, через какое предполагается автоматический переход в состояние "Неактивен"
- Нажмите кнопку "Сохранить"
Настройка автоматического разлогинивания пользователя
- Выберите "Разлогиниться через определенное время"
- Укажите время неактивности, через какое предполагается автоматическое разлогинивание пользователя
- Нажмите кнопку "Сохранить"
