Настройка блокировки
В сегменте, во вкладке "Блокировка", закладка "Настройка блокировки" можно настроить действия с обращениями после блокировки
1. Настройка события после блокировки обращения
1.1 Для какого события настройка
Данная настройка предназначкена для ситуации, когда оператор блокирует обращение (именно обращение, а не клиента)
На данный момент доступно только одно событие после того как оператор заблокировал обращение - оно переводится на указанную в настройках группу распределения
Дополнительная информация
После блокировки обращения оператором обращение не только переводится на указанную группу, но и уведомляется супервизор о блокировке обращения и на вкладке "Блокировка" появляется каунтер с количеством заблокированных обращений
1.2 Как настроить группу распределения заблокированного обращения

Настройка для последующих обращений от заблокированных клиентов:
- Вариант 1: Чтобы обращения от заблокированных клиентов направлялись в группу распределения, выберите группу из выпадающего списка.
- Вариант 2: Если вы хотите, чтобы последующие обращения от заблокированных клиентов автоматически закрывались с отправкой автоответа, выберите "Закрыть с автоответом". Введите текст автоответа в соответствующем поле.
- Нажмите "Сохранить" для применения настроек.
