Управление пользователями
Доступы
- Выключен: пользователь не видит этот раздел и не может зайти в него.
- На чтение: пользователь может просматривать всех пользователей в системе, но не изменять или создавать их.
- Администратор: пользователь может создавать и изменять других пользователей.
Перейти в раздел "Пользователи" можно через , при нажатии на кнопку

В разделе "Пользователи" собрана вся информация о пользователях.
Данные в разделе "Пользователи" разбиты на четыре вкладки:
| ВКЛАДКА | ОПИСАНИЕ | ФУНКЦИОНАЛ | ОГРАНИЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЯМИ | |
|---|---|---|---|---|
| В данной вкладке отображаются все пользователи, имеющиеся в системе | * Создание пользователя * Изменение пользователя * Присвоение навыка пользователю * Удаление пользователя * Восстановление удаленого пользователя * Сброс пароля * Перевести пользователя в статус "Неактивен" * Сделать логаут пользователя * Показывать и обнулять токены доступа * Сбрасывать пароль пользователя * Загружать и удалять аватарки * Фильтровать пользователей по ролям, статусу (онлайн/оффлайн). * Искать пользователей по имени, адресу почты и должности. | При отсутсвии модуля "Боты" - вы не сможете создать пользователя с типом "Бот" | ||
| В данной вкладке описаны системные роли и доступы Роли и доступы в сегменте находятся в сегменте | Нет | |||
| В данной вкладке описаны все навыки, которые можно присвоить пользователям, которые можно использовать для распределения обращений | * Добавить навык * Изменить навык * Удалить навык * Посмотреть всех пользователей в данным навыком | Функционал относится к | ||
| В данной вкладке описаны графики работы, которые можно присвоить пользователя, чтобы следить за отработанным временем, опозданиями, переработкой и следить за их перерывом | * Добавление графиков работы * Редактирвоание графиков работы * Удаление графиков работы | В базовой лицензии можно создать только два графика работы Создание графиков более двух возможно при наличии |